Reseñas
Miriam Bertran y Pedro Arroyo (eds.), Antropología y nutrición, México, UAM-X/Fundación Mexicana para la Salud, 2006.
Published 2008-08-31
Keywords
- Mestizaje,
- identidad,
- salud pública,
- cultura alimentaria,
- acceso.
How to Cite
Miriam Bertran y Pedro Arroyo (eds.), Antropología y nutrición, México, UAM-X/Fundación Mexicana para la Salud, 2006. (2008). Dimensión Antropológica, 43, 198-203. https://revistas.inah.gob.mx/index.php/dimension/article/view/1548
Abstract
La cultura sólo tendrá influencia en el comportamiento cuando cambien las condiciones materiales. Y deberíamos profundizar en el estudio de qué tipo de relación se puede establecer entre la cultura y las conductas alimentarias: ¿es una relación de oposición, de carácter unidireccional, de concomitancia, de complementariedad, de mutua causalidad? Es muy importante recomendar este texto por la feliz convergencia entre académicos, investigadores y miembros de una fundación dentro del marco de la universidad.
Downloads
Download data is not yet available.