No. 30 (2021)
Artículos

La cocina del Convento de San Francisco de Mérida

Published 2022-01-25

Keywords

  • Gastronomía,
  • Yucatán,
  • Patrimonio,
  • San Francisco de Mérida

How to Cite

Abstract

No se cuenta con resumen.

Downloads

Download data is not yet available.

References

  1. Cogolludo, Fray Diego, Historia de Yucatán, (1868). Mérida, México: Imprenta de Manuel Aldana Rivas.
  2. Calderón Quijano, José Antonio, Fortificaciones de la Nueva España, Escuela de Estudios Hispanoamericanos, Sevilla, España, 1953.
  3. Millet Cámara, Luis Alfonso, “La cocina del convento de San Francisco” en Miscelánea Yucateca, Ediciones Pío Pérez. No. 5, Mérida, México, 016. p. 5-8.
  4. Millet Cámara, Luis Alfonso, Arquitectura de los conventos franciscanos del siglo XVI en Yucatán, Ediciones Pío Pérez, Mérida, México, 017. Archivo General de Yucatán, Notarías.
  5. Archivo Municipal de Mérida, Libros de Sesiones de Cabildo.