Núm. 30 (2021)
Artículos

La cocina del Convento de San Francisco de Mérida

Publicado 2022-01-25

Palabras clave

  • Gastronomía,
  • Yucatán,
  • Patrimonio,
  • San Francisco de Mérida

Cómo citar

Resumen

No se cuenta con resumen.

Descargas

Los datos de descarga todavía no están disponibles.

Referencias

  1. Cogolludo, Fray Diego, Historia de Yucatán, (1868). Mérida, México: Imprenta de Manuel Aldana Rivas.
  2. Calderón Quijano, José Antonio, Fortificaciones de la Nueva España, Escuela de Estudios Hispanoamericanos, Sevilla, España, 1953.
  3. Millet Cámara, Luis Alfonso, “La cocina del convento de San Francisco” en Miscelánea Yucateca, Ediciones Pío Pérez. No. 5, Mérida, México, 016. p. 5-8.
  4. Millet Cámara, Luis Alfonso, Arquitectura de los conventos franciscanos del siglo XVI en Yucatán, Ediciones Pío Pérez, Mérida, México, 017. Archivo General de Yucatán, Notarías.
  5. Archivo Municipal de Mérida, Libros de Sesiones de Cabildo.