La cocina del Convento de San Francisco de Mérida
Palabras clave:
Gastronomía, Yucatán, Patrimonio, San Francisco de MéridaResumen
No se cuenta con resumen.
Descargas
Citas
Cogolludo, Fray Diego, Historia de Yucatán, (1868). Mérida, México: Imprenta de Manuel Aldana Rivas.
Calderón Quijano, José Antonio, Fortificaciones de la Nueva España, Escuela de Estudios Hispanoamericanos, Sevilla, España, 1953.
Millet Cámara, Luis Alfonso, “La cocina del convento de San Francisco” en Miscelánea Yucateca, Ediciones Pío Pérez. No. 5, Mérida, México, 016. p. 5-8.
Millet Cámara, Luis Alfonso, Arquitectura de los conventos franciscanos del siglo XVI en Yucatán, Ediciones Pío Pérez, Mérida, México, 017. Archivo General de Yucatán, Notarías.
Archivo Municipal de Mérida, Libros de Sesiones de Cabildo.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2021 Instituto Nacional de Antropología e Historia
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.