La cocina del Convento de San Francisco de Mérida

Autores/as

  • Luis Millet Cámara

Palabras clave:

Gastronomía, Yucatán, Patrimonio, San Francisco de Mérida

Resumen

No se cuenta con resumen.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Cogolludo, Fray Diego, Historia de Yucatán, (1868). Mérida, México: Imprenta de Manuel Aldana Rivas.

Calderón Quijano, José Antonio, Fortificaciones de la Nueva España, Escuela de Estudios Hispanoamericanos, Sevilla, España, 1953.

Millet Cámara, Luis Alfonso, “La cocina del convento de San Francisco” en Miscelánea Yucateca, Ediciones Pío Pérez. No. 5, Mérida, México, 016. p. 5-8.

Millet Cámara, Luis Alfonso, Arquitectura de los conventos franciscanos del siglo XVI en Yucatán, Ediciones Pío Pérez, Mérida, México, 017. Archivo General de Yucatán, Notarías.

Archivo Municipal de Mérida, Libros de Sesiones de Cabildo.

Descargas

Publicado

2022-01-25

Cómo citar

Millet Cámara, L. (2022). La cocina del Convento de San Francisco de Mérida. Glifos, (30), 6–11. Recuperado a partir de https://revistas.inah.gob.mx/index.php/glifos/article/view/17572

Número

Sección

Artículos