Etnografía visual de la alimentación y el abasto familiar durante la contingencia en la Ciudad de México

Autores/as

  • Leonardo Vega Flores Coordinación Nacional de Antropología-INAH

Resumen

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Citas

Laura Elena Coro-na de la Peña, “Antropología de la comida. Estudios convergentes y divergentes en el México contempo-ráneo”, en Antropología hecha en México, ed. por Ricardo A. Fagoaga, Anne W. Johnson y Fernando I. Salmerón (Montevideo, Asociación Latinoamericana de Antropología, col. Antropologías Hechas en América Latina, en prensa), texto próximamente disponible en: https://www.asociacionlatinoame ricanadeantropologia.net/index.php/publicaciones/coleccion-antropologias-hechas-en-america-latina

Corona de la Peña, Laura E., Leonardo Vega Flores, Magdalena Pérez Palomo y Jesús Alberto López Rodríguez, “Alimentación y COVID-19. Reflexiones preliminares en la Ciudad de México”, en Miradas históricas y antropológicas sobre la pandemia, COVID-19, coord. por Laura E. Corona de la Peña y Luis Miguel Morayta Mendoza (México, Sindicato Nacional de Profesores de Investigación Científica y Docencia del INAH, 2021), 139-156, acceso el 19 de abril de 2021, https://www.snp-inahinvestigadores.org/wp-content/uploads/2021/01/2021-01Miradas-historicas-y-antropologicas-COVID19-21-1.pdf.

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Publicado

2021-05-20