Núm. 5 (2022): Narrativas Antropológicas
Miradas

Impacto de la cuarentena por COVID-19 en el rubro gastronómico

Belem Reyes Cadena
Docente, Aprende Insitute

Publicado 2022-01-19

Cómo citar

Impacto de la cuarentena por COVID-19 en el rubro gastronómico. (2022). Narrativas Antropológicas, 5, 61. https://revistas.inah.gob.mx/index.php/narrativasantropologicas/article/view/17552

Resumen

A través de este video presento fragmentos de entrevistas realizadas a Yael Valencia, de Dulce Petit; Rodrigo Porras, de Food Design; Ángel Gama, sub-chef de restaurante; Paulina Galeana, de La Buñuelería, y Jorge de, Leomi Repostería. El objetivo es de mostrar cómo fue que algunos pequeños negocios de alimentos recibieron y manejaron la cuarentena.

Descargas

Los datos de descarga todavía no están disponibles.