Ensayos
La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después
Publicado 2021-10-05
Palabras clave
- Patrimonio,
- Gastronomía
Derechos de autor 2020 Instituto Nacional de Antropología e Historia
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Cómo citar
La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después. (2021). Hereditas, 31, 4-15. https://revistas.inah.gob.mx/index.php/hereditas/article/view/17196
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Referencias
- CONACULTA, (2001), Programa Nacional de Cultura 2001-2006, México.
- Lozoya, Jorge Alberto y G. López Morales (coord.), (2004). El saber de la sazón ingenio de la gastronomía iberoamericana, México, CONACULTA / Lunwerg editores.
- INAH y Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (2004). La cocina del pueblo mexicano, tradición ancestral, cultura y vigencia, México, INAH.
- Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, (2012), Elogio de la cocina patrimonio cultural de la humanidad, México, Artes de México.