Núm. 31 (2020)
Ensayos

La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después

Sol Rubín de la Borbolla
Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana/Centro Daniel Rubín de la Borbolla A.C.

Publicado 2021-10-05

Palabras clave

  • Patrimonio,
  • Gastronomía

Cómo citar

La cocina tradicional de México en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, 10 años después. (2021). Hereditas, 31, 4-15. https://revistas.inah.gob.mx/index.php/hereditas/article/view/17196

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Referencias

  1. CONACULTA, (2001), Programa Nacional de Cultura 2001-2006, México.
  2. Lozoya, Jorge Alberto y G. López Morales (coord.), (2004). El saber de la sazón ingenio de la gastronomía iberoamericana, México, CONACULTA / Lunwerg editores.
  3. INAH y Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (2004). La cocina del pueblo mexicano, tradición ancestral, cultura y vigencia, México, INAH.
  4. Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, (2012), Elogio de la cocina patrimonio cultural de la humanidad, México, Artes de México.