Reseñas
Saúl Millán, Desde el punto de vista del comensal. Cocina y ritual en el México indígena, México, ENAH-INAH, 2019, 97 pp.
Published 2022-11-15
How to Cite
Saúl Millán, Desde el punto de vista del comensal. Cocina y ritual en el México indígena, México, ENAH-INAH, 2019, 97 pp. (2022). Nueva Antropología, 34(95), 144-146. https://revistas.inah.gob.mx/index.php/nuevaantropologia/article/view/18629
Abstract
Hablar de alimentación en un país como México es referir a procesos históricos y socioculturales que participan activamente en la formación de identidades, subjetividades, producción de territorios, patrimonios y culturas.
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References
- Eduardo Viveiros de Castro (2010), Metafísicas caníbales. Líneas de antropología estructural, Madrid, Katz Editores, pp. 34-35, 56
- Stan Declercq, "De las múltiples variantes de canibalismo en el México antiguo", Noticonquista, México, IIH-UNAM, recuperado de: <http://www.noticonquista.unam.mx/amoxtli/1860/1856. Visto el 01/09/2020>
- Eduardo Viveiros de Castro (2010), op. cit., p. 44.