Comida para todos: alimentación y cultura

Autores/as

  • José Luis Juárez López Escuela Nacional de Antropología e Historia (ENAH), Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH)

Resumen

La alimentación es un campo ciertamente con muchos caminos y éstos a su vez conducen a quienes los seguimos por múltiples senderos. El análisis multidisciplinario es requisito en esta esfera. En este número un grupo de entusiastas estudiosos de la alimentación nos hemos unido por el mismo interés: desentrañar interrogantes. Hemos querido mostrar algunas de las líneas de investigación que en este año de importantes conmemoraciones y de grandes festejos constituyen una preocupación y prioridad de escrutinio. Esperamos haber llegado a buen puerto.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2010-08-30

Cómo citar

Juárez López, J. L. (2010). Comida para todos: alimentación y cultura. Diario De Campo, (1), 15–17. Recuperado a partir de https://revistas.inah.gob.mx/index.php/diariodecampo/article/view/3416