Cocina, gastronomía y modernidad: Hacia una definición de lo gastronómico Steffan Igor Ayora Diaz 6-14 PDF
De cultura alimentaria, cocina tradicional y gastronomía mexicana: Algunas reflexiones Lilia Hernández Albarrán 15-27 PDF
La soberanía alimentaria de los aymaras en el distrito de Vilquechico, Perú Hernán Cornejo Velásquez 37-62 PDF
De andares nómadas y coloniales: La alimentación del noreste mexicano Edith Yesenia Peña Sánchez 37-62 PDF
Memoria del agua, la tierra, la milpa y los sabores: Cambios en la alimentación tradicional en Tlalpan Gerardo Mora Jiménez, Esther Gallardo González 63-73 PDF
Tradiciones culinarias del noreste: Entrevista a Jaime Gutiérrez, el Conde de Agualeguas, cronista del municipio de Agualeguas, Nuevo León Iris Sabdi Hernández Manrique 86-95 PDF
Todo lo que camina, corre y vuela… pa’ la cazuela.1 Ra n’go de ga hñuni ma hai Lilia Hernández Albarrán 96-112 PDF
Cuando el sentido acontece: Una mirada metodológica sobre la narrativa y la cosmología desde una comunidad nahua de la Sierra Norte de Puebla Eliana Acosta Márquez 113-125 PDF
Relevancia del peritaje antropológico en un caso por portación de armas dentro del sistema acusatorio adversarial Xóchitl Zolueta Juan 126-130 PDF
Proyecto Estrategias de Supervivencia Doméstica y sus Consecuencias en la Salud y Nutrición en México Mónica Paola Zúñiga Escobar 131-134 PDF
Utopística agroecológica: Reseña crítica del libro: Miguel Ángel Huato y Víctor M. Toledo (2016). Utopística agroecológica. Innovaciones campesinas y seguridad alimentaria en maíz. Puebla: buap Benito Ramírez Valverde 135-139 PDF
II Encuentro de Cocinas en México: Procesos Biosociales, Históricos y de Reproducción Cultural Rosa María Raquel Pérez Hernández 140-144 PDF